Образование

Образование (4)

Tuesday, 20 September 2011 22:14

Почему школа EF

Written by

Почему школа EF

Почему партнером B&M Sport в области изучения языка является EF школа в Антверпене?
Есть много
причин, почему каждый год более полумиллиона студентов выбирают EF.

1. Качество и безопасность.
Путешествуйте за границу с надежной организацией С 1965 EF школы отвечают самым высоким требованиям, которые установлены для официально зарегистрированных образовательных учреждений. EF всегда придерживается высоких стандартов качества и использует новейшие технологии для повышения уровня знаний студентов.

2. Расположение школы.
Место расположения школ EF выбирается так, чтобы создать оптимальные условия для обучения. Поэтому Вы найдете наши школы в тех  районах, где идеально сочетает отдых и изучение культуры. Например, EF школа Майами на пляже, EF школа Лондона в нескольких минутах от Биг Бена и EF школа Парижа в нескольких минутах ходьбы от Лувра.

3. Многолетний опыт.
EF имеет опытных  координаторов которые будут заботиться о вас во время вашего пребывания за рубежом. Они обеспечат вам приятное время препровождение в свободное от занятий время. Не надо забывать и про приветливый и дружелюбный персонал в офисе школы, который всегда готов  вам  помочь.

4. Друзья из 100 стран.
Где можно встретить людей со всего Мира, это в школе EF. Везде, где вы учитесь с EF,  вы встретите студентов из 100 стран. Это позволяет обмениваться идеями, узнавать что-то новое у своих интернациональных друзей. А наша интернет-сеть поможет сохранить эти контакты и после оканчания учебы.

5. Революционная система.
EF разработала революционную «EF Efekta» систему, которая увеличивает возможность вам быстро выучить язык. Новая система была успешно протестирована в Кэмбриджском университете во время сдачи экзаменов по английскому языку.
 

 

Sunday, 18 September 2011 22:23

Стоимость обучения

Written by

Стоимость годичной стажировки для одного игрока составляет 20 000 Евро
(двадцать  тысяч).

 

В стоимость включено:

- футбольное обучение

- обучение языку и материалы

- проживание в семье периодом с августа по июнь учебного года.

- питание

- трансферы на матчи и участие в турнирах

- комплект тренировочной спортивной формы ( без обуви)

- тестирование в спорт-лаборатории при университете в г. Лëвен

- спортивная страховка на время матчей и тренировок

Sunday, 11 September 2011 11:49

Языковая школа Education First

Written by
EF - самая крупная в мире частная образовательная компания специализирующаяся на языковом обучении.

EF означает "Education First". Основанная в 1965 предпринимателем Бертилем Халтом частная компания EF состоит из 16 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, до получения учебной степени и культурного обмена.
Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров, и наша компания помогла людям разных возрастов и национальностей стать настоящими гражданами мира.        

Комплексная учебная методика
Наши школы тчательно инспектируются и проходят аккредитацию таких престижных
организаций, как Британский Совет, EAQUALS, ACCET, NEAS, и многими другими.
Кроме этого, школы EF - единственные языковые школы предлагающие курсы,
сертифицированные университетами.
 
LEARN – ИЗУЧАЙ язык c преподавателем
Занятия в классе с преподавателем помогают усваивать языковой материал и развивают коммуникативные навыки. Профессиональный преподаватель оказывает сильное влияние на успешный результат в изучении языка – он направляет Вас на занятиях, открывая красоту и силу нового языка, помогая овладеть секретами правильного произношения.
 
TRY –РАЗВИВАЙ языковые навыки в iLAB 
С 2010 года мы предлагаем вам обновленную версию программы iLAB, которая позволяет самостоятельно работать над четырьмя языковыми навыками: в каждом разделе программы iLAB
обязательно есть уроки, которые направлены на развитие навыков устной речи, чтения, аудирования и письма.
 
APPLY – ПРИМЕНЯЙ языковые навыки на мероприятиях EF Life Club
Школьные и внутригородские мероприятия Life Club помогут применить приобретенные знания и навыки в условиях реального общения на нидерландском языке. Обсуждения кино- и музыкальных новинок, посещение музеев, тематические вечеринки помогают нашим студентам использовать нидерландский язык в естественной среде, преодолевать языковой барьер и обретать уверенность.

Программа занятий.
EF разработала специально для B&M Sport интенсивную программу для изучения нидерландского языка. Она может комбинировать от 28 до 32 уроков в неделю. Каждый урок по 40 мин.( итого: от
17ч.40 мин. до 21ч.20 мин.) Изучение языка 5 дней в неделю.

Экзамены.
По окончанию курса каждый студент сдает экзамен соответствующий Общеевропейской Системе Оценки – международному стандарту, утвержденный Советом Европы. При успешной сдаче  кзамена студент получает Европейский сертификат, который поможет определить следующий шаг в его карьере или учебе: поступление в высшее учебное заведение за рубежом или поиск работы в международной компании.

 

Sunday, 11 September 2011 11:14

Education First

Written by

ef-page1


ef-page2


ef-page3


ef-page4


ef-page5


ef-page6

 


ef-page7


ef-page8


ef-page9


ef-page10

 

Footballmind Europe © 2010 - 2015. Body and Mind Sport. All rights reserved.